Нижегородское бюро путешествий (bhg_travel) wrote,
Нижегородское бюро путешествий
bhg_travel

Хочу на море! Что почём?

Минимальные цены в конце ноября предлагаются на отдых в Гоа. Это направление удерживает лидирующие позиции в этом сегменте выездного туризма у россиян. Наименьшие цены предлагаются при вылетах из Москвы.

Среди популярных направлений пляжного отпуска в ноябре являются Вьетнам, ОАЭ, Тайланд, Доминикана, Куба, Шри-Ланка, Израиль, Мальдивы, Индонезия.

При этом, средние цены растут по таким направлением  как ОАЭ, Гоа, Тайланд. По остальным направлением прослеживается небольшое снижение.

Если вы уже решили для себя куда поедете отдыхать из выше указанных направлений, то можете уже сейчас сделать выбор с учётом роста и падения цен на то или иное направление.

Более подробно с учётом ваших предпочтений мы подберём вам тур в нашем агентстве «Нижегородское бюро путешествий» по адресу: Н.Новгород, ул. Костина, дом 3, офис 320. Тел. 8-920-00-99-007, 278-02-90. Проезд  до станции метро «Горьковская».

Наши клиенты часто бывают удивлены, что цены у туроператоров на их сайтах бывают выше, чем предлагаем мы. При этом мы не делаем скидок. В чём же секрет? Об этом вы можете узнать, посетив наш офис или пообщавшись с нашими постоянными клиентами. Мы на рынке туристических услуг работаем  уже 6 лет.
Tags: Нижегородское бюро путешествий
Subscribe

  • Горящие туры на Новый год

    Если вы не успели забронировать туры на новогодние праздники, у вас есть возможность воспользоваться горящими турами. Гоа: на Новый год вы…

  • ЕГИПЕТ ОТКРЫЛИ!

    11 апреля «Аэрофлот» возобновляет полёты по маршруту Москва-Каир-Москва. Стоимость билетов Москва - Каир от 10118-11178 рублей в…

  • Почему в Айя-Напе?

    Почему выбираю отдых в Айя-Напе? (Из личного опыта) Курорт Айя-Напа находится на востоке кипрского острова. Он славится своей шумной ночной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments